Consejos

Menú de San Valentín. Entrantes.

Compartir:

Este año no podremos salir a cenar fuera de casa, así que, si no vas a pedir tu comida a domicilio y prefieres cocinar algo, a lo largo de esta semana te hemos preparado unas cuantas recetas para configurar un delicioso menú. Y si estás soltero, ya sabes, basta con dividir las cantidades a la mitad. 

Hoy comenzaremos con unos entrantes. Como te hemos mostrado en nuestras redes sociales, hemos escogido algo muy sencillo de hacer. Necesitamos una barra de pan, queso crema de untar, anchoas y mermelada de tomate. Lo que buscamos es combinar el sabor dulce de la mermelada, con el salado de las anchoas. El resultado es: ¡espectacular! 

Primero cortaremos en rebanadas la barra de pan. Es mejor si es una barra delgada tipo baguette, aunque también puedes optar por emplear tostas o blinis. Lo dejamos a tu gusto. El siguiente paso sería untar en las rebanadas el queso, colocar la anchoa y por último poner una cucharada con la mermelada de tomate. ¡Y ya estaría! Entrante preparado. Fácil y rápido, ¿verdad?, igual que la rapidez con la que podremos comerlos. 

Si prefieres que el pan esté más crujiente puedes optar por tostar un poco el pan. Y si tienes problemas con el gluten, hay una amplia variedad en panes y tostas que puedes emplear. Recuerda que cuanto mayor sea la calidad de la anchoa, también será mejor el sabor de tu plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *